Liebe Eltern, Freunde und Förderer,

der FV der Kita „Die Schatzinsel“ unterstützt mit Hilfe von engagierten Eltern, Erzieher*innen und Freunden, die Kita „Die Schatzinsel“ in Neukirchen.

Der FV hält engen Kontakt mit der Kita- Leitung und den Erzieher*innen, sammelt Spenden, organisiert Aktionen und unterstützt Projekte, die den Kindern und Mitarbeiter*innen der Kita „Die Schatzinsel“ zugute kommen.

Spenden und Mitgliedsbeiträge dienen ausschließlich der Förderung der Kinder.

Helft uns gerne:

• als beitragszahlendes Mitglied,
  • als aktiver Helfer bei der Organisation und Durchführung unserer Vorhaben oder
  • als Unterstützer durch Spenden.

Als eingetragener und gemeinnützig anerkannter Verein stellen wir für Mitgliedsbeiträge, finanzielle Zuwendungen oder Sachspenden eine Spendenbescheinigung aus.

Stephanie Füller

Thomas Schoop

Ina Lehmann

Kassenwärtin

Förderverein spendet Musikanlage

Da der Kindergarten leider nicht über eine transportable Musikanlage verfügte, diese aber ein wichtiges Utensiel für Abschlussfeiern, Feste und Partys ist, haben wir das geplante Neujahrfest 2022 der KiTa zum Anlass genommen, die KiTa durch unsere Spende zu unterstützen.
Die Anlage verhilft den Erzieherinnen dazu, eine größere stimmliche Reichweite bei Feiern und Festen zu erlangen, und die Kinder haben großen Spaß mit der „Karaoke- Funktion“ ….

Auch bei der „Kinderdisco“ während der Neujahrsfeier hat die Musikanlage überzeugt!